.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Каунас обновит полпарка

  06.08.2019    

Каунасское муниципальное предприятие общественного транспорта Kauno autobusai собирается приобрести 100 новых гибридных низкопольных автобусов.
«Приобретая 100 гибридных автобусов, предприятие стремится обновить половину автобусного парка, средний возраст которого на данный момент составляет 12 лет», – сообщила специалист по связям с общественностью предприятия П.Заранкайте. Предприятие Kauno autobusai 5 августа объявило конкурс на покупку и техническое обслуживание автобусов, предложений предприятие будет ожидать до 2 октября. Стоимость конкурса представитель предприятия не сообщила. Работающие на дизельном топливе и электричестве автобусы должны быть изготовлены в этом году, в них должно быть как минимум 85 мест, из которых по меньшей мере 27 сидячих, они должны быть приспособлены для инвалидов. В этом году предприятие за 2,8 млн. евро у компании Silberauto, представителя концерна Mercedes Benz в Литве, приобрело 30 новых автобусов малой вместительности. Первые из них должны начать перевозить пассажиров в конце августа. Kauno autobusai в прошлом году у польской компании Solaris Bus & Coach S.A. за 29,4 млн. евро приобрело 85 новых троллейбусов. По сообщению П.Заранкайте, они прибудут в Каунас в ближайшее время. В настоящее время парк предприятия состоит из 267 автобусов и 152 троллейбусов.



.. поиск ..