.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Каунас обновит полпарка

  06.08.2019    

Каунасское муниципальное предприятие общественного транспорта Kauno autobusai собирается приобрести 100 новых гибридных низкопольных автобусов.
«Приобретая 100 гибридных автобусов, предприятие стремится обновить половину автобусного парка, средний возраст которого на данный момент составляет 12 лет», – сообщила специалист по связям с общественностью предприятия П.Заранкайте. Предприятие Kauno autobusai 5 августа объявило конкурс на покупку и техническое обслуживание автобусов, предложений предприятие будет ожидать до 2 октября. Стоимость конкурса представитель предприятия не сообщила. Работающие на дизельном топливе и электричестве автобусы должны быть изготовлены в этом году, в них должно быть как минимум 85 мест, из которых по меньшей мере 27 сидячих, они должны быть приспособлены для инвалидов. В этом году предприятие за 2,8 млн. евро у компании Silberauto, представителя концерна Mercedes Benz в Литве, приобрело 30 новых автобусов малой вместительности. Первые из них должны начать перевозить пассажиров в конце августа. Kauno autobusai в прошлом году у польской компании Solaris Bus & Coach S.A. за 29,4 млн. евро приобрело 85 новых троллейбусов. По сообщению П.Заранкайте, они прибудут в Каунас в ближайшее время. В настоящее время парк предприятия состоит из 267 автобусов и 152 троллейбусов.



.. поиск ..