.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Аскет Шиппинг" обработал на Днепре 22 судна с начала речной навигации 2019 года

  06.08.2019    

В 2019 году, в частности, за четыре последних месяца, компания "Аскет Шиппинг" перевалила на реке Днепр около 50 тыс т зерновых и пищевых грузов. За это время было обработано 22 судна на терминалах оператора в Запорожье и Днепре, что вдвое больше показателя аналогичного периода 2018 года.
В компании отметили, что отправлять партии зерна со своих речных площадок для рейдовой перевалки на суда типа Panamax и непосредственно на экспорт начали в сентябре прошлого года.
До того в Бердянском морском порту "Аскет Шиппинг" организовал перевалку зерновых по прямому варианту, когда портовый оператор доставляет зерно на суда с припортовых складов. Подобную схему перевалки затем внедрили и на реке.
В 2019 году, с началом уборки нового урожая, компания в Запорожье начала работать не только по прямому варианту, но и накапливать партии зерновых грузов на складе емкостью 2 тыс т единовременного хранения.
Всего с сентября 2018 года, объемы речной перевалки компании составили 70 тыс т, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..