.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Аскет Шиппинг" обработал на Днепре 22 судна с начала речной навигации 2019 года

  06.08.2019    

В 2019 году, в частности, за четыре последних месяца, компания "Аскет Шиппинг" перевалила на реке Днепр около 50 тыс т зерновых и пищевых грузов. За это время было обработано 22 судна на терминалах оператора в Запорожье и Днепре, что вдвое больше показателя аналогичного периода 2018 года.
В компании отметили, что отправлять партии зерна со своих речных площадок для рейдовой перевалки на суда типа Panamax и непосредственно на экспорт начали в сентябре прошлого года.
До того в Бердянском морском порту "Аскет Шиппинг" организовал перевалку зерновых по прямому варианту, когда портовый оператор доставляет зерно на суда с припортовых складов. Подобную схему перевалки затем внедрили и на реке.
В 2019 году, с началом уборки нового урожая, компания в Запорожье начала работать не только по прямому варианту, но и накапливать партии зерновых грузов на складе емкостью 2 тыс т единовременного хранения.
Всего с сентября 2018 года, объемы речной перевалки компании составили 70 тыс т, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..