.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            17 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    C конвейера сошел 400-тысячный автомобиль    ..    Лучший клиентский опыт для e-commerce от DPD    ..    Boeing разрабатывает условно новый грузовой самолет    ..    Средняя вместимость неуклонно растет    ..    Maersk нужна только компенсация    ..    Объем контейнерных перевозок на пространстве 1520 вырос на 14,3%    ..    Линейку грузоподъемной техники Konecranes пополнит оборудование нового поколения    ..    Сергей Румас: ситуация с экспортом непростая    ..    ПГК ускорила оборот вагонов на ПривЖД    ..    Ростех разработал «умную» систему транспортного видеомониторинга    ..    «РЖД Логистика» ожидает заметный рост выручки за 2019 год    ..    Находкинский МТП завершил работы по наращиванию пылеветрозащитных экранов    ..    Терминал протестует    ..    Пока обойдутся без генерального    ..    Utair открывает мобильные онлайн-кассы в аэропортах


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ONE и Kramer открыли депо в Роттердаме

  06.08.2019    

Японское совместное предприятие по контейнерным перевозкам Ocean Network Express (ONE) и нидерландская логистическая группа Kramer совместно открыли в порту Роттердама новое контейнерное депо площадью 100 тыс. кв. м. которое имеет мощность единовременного хранения 12 тыс. TEU и 70 разъемов для подключения рефрижераторных контейнеров.
Новое депо должно действовать как накопительная площадка для груженых и порожних контейнеров, распложенная в непосредственной близости от всех крупнейших контейнерных терминалов Роттердамского порта. Депо получило два ричстакера, три штабелера для обработки порожних контейнеров и два портальных крана.
«Мы рассматриваем эту уникальную концепцию как большой шаг вперед для нашего партнерства с Ocean Network Express, и настроены на совместную с ними реализацию аналогичных проектов в будущем», – заявил глава Kramer Group Андре Крамер.
«Интегрируя операционные процессы обеих компаний, ONE не только гарантирует лучшее в своем классе обслуживание для своих клиентов, но и создает предпосылки для роста своего бизнеса в одном из важнейших портов Европы», – добавил директор Ocean Network Express (Europe) Йохан Пейперс.



.. поиск ..