.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    АМПУ проводит дноуглубление рекордными темпами    ..    К выполнению нового «низкосернистого» регламента IMO все готово    ..    ПГК удвоила погрузку «ЕВРОЦЕМЕНТ Груп» на МЖД    ..    ФГК и "Цифровая логистика" начинают эксплуатацию нового сервиса    ..    О планах развития ледокольного флота    ..    В Санкт-Петербурге обсудили вопросы строительства скоростной автодороги М-11    ..    АО «Восточный Порт» приняло участие в работе международной отраслевой конференции    ..    Moody's: прогноз по кредитному рейтингу Гонконга - негативный    ..    В г.Нур-Султан обсудят вопросы дальнейшего развития сотрудничества    ..    С начала года в бюджеты регионов Дальневосточная магистраль перечислила более 10,5 млрд рублей    ..    "Создание совместных предприятий – ключевой формат сотрудничества на "Пространстве 1520"    ..    FUSO eCanter перешагнул миллионный рубеж    ..    Подписаны договоры об увеличении поставок и переработке угля в Калининграде    ..    Итоги работы транспорта Беларуси    ..    240 КАМАЗов для крупного клиента

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

PNK Group и ACCENT CAPITAL заключили сделку по продаже 84 200 кв. м в «PNK Парке Валищево»

  06.08.2019    

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и инвестиционная компания ACCENT CAPITAL подписали договор, согласно которому 84 200 кв. м индустриальных площадей «PNK Парка Валищево» (корпус №7 и часть корпуса №8), а также объекты инфраструктуры переходят в собственность инвестиционной компании.
«Речь идет о новых введенных в эксплуатацию индустриальных зданиях с уже сформированным качественным арендным потоком. Арендаторами помещений являются российские и международные компании, работающие в совершенно разных сегментах: от производства до логистики, дистрибуции и фулфилмента, – отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Для инвестиционных компаний, приобретающих индустриальные объекты, крайне важны такие показатели, как качество и локация зданий, надежность арендаторов. Именно такие объекты востребованы инвесторами».
«Приобретение данного актива полностью отвечает нашей инвестиционной стратегии, в рамках которой мы наращиваем портфель складской недвижимости класса А. С учетом этой сделки он составляет более 277 тыс. кв. м, и мы продолжаем рассматривать новые инвестиционные возможности как в сегменте готовых объектов, так и в сегменте девелопмента», - отметил Дмитрий Хлебников, партнер, директор департамента рынков недвижимости ACCENT CAPITAL.
ACCENT CAPITAL уже владеет корпусом №11 индустриального парка «PNK Парк Валищево», который в качестве моноарендатора занимает компания «Деловые Линии».
«PNK Парк Валищево» расположен в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе на трассе А-107. В индустриальном парке доступны 14,5 га земли под застройку, а также два введенных в эксплуатацию корпуса общей площадью 31 000 кв. м.



.. поиск ..