.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Финпоказатели Air France-KLM ухудшаются

  07.08.2019    

По итогам первой половины 2019 года выручка группы Air France-KLM от грузовых авиаперевозок снизилась на 0,5% к АППГ до 1,08 млрд. евро, несмотря на увеличение объемов перевозок воздушных грузов на 0,7% к АППГ до 549 тыс. тонн. Удельный доход на т-км доступных емкостей снизился за отчетный период на 5,7%, что группа связывает с замедлением мировой экономики, торговыми спорами и в целом высоким предложением грузовых емкостей в отрасли. При этом спад наблюдался как в североамериканской, так и в азиатской сети группы.
Реагируя на ухудшение результатов Air France-KLM намерена сфокусироваться на повышении коэффициента загрузки и рационализации емкостей.
«В последние годы Air France-KLM провела основательную рационализацию своего бизнеса по перевозкам в грузовых самолетах, чтобы сконцентрироваться на сегменте перевозок грузов в багажных отсеках пассажирских авиалайнеров. Это генерирует доход, который является ключевым для балансирования прибыльности маршрутов группы, – говорится в пресс-релизе Air France-KLM. – С целью реализации возможностей на рынке грузовых авиаперевозок группа продолжает пересматривать масштабы своей деятельности, фокусируясь на загрузке багажных отсеков своих дальне- и среднемагистральных самолетов. Air France-KLM делает акцент на цифровизацию и упрощение процессов, а также на высокое качество предоставляемых услуг».
По итогам первого полугодия операционная прибыль группы Air France-KLM с учетом вклада пассажирского и грузового бизнеса составила 12 млн. евро, что на 138 млн. евро меньше, чем в первой половине 2018 года.



.. поиск ..