.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляет позиции

  08.08.2019    

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся сразу на пять позиций в рэнкинге лизинговых компаний по показателю «Объём нового бизнеса», переместившись с 17-го на 12-е место.
Информацию об этом опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА» по предварительным итогам первого полугодия 2019 года. Следует напомнить, что исследование проводится агентством при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации с целью предоставления информации о российском лизинговом рынке в ассоциацию Leaseurope.
Объём нового бизнеса АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» вырос на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,7 млрд. рублей. Сумма новых договоров лизинга достигла 17,6 млрд. рублей. На 1 июля 2019 года объём лизингового портфеля Лизинговой компании «КАМАЗ» составляет 35,5 млрд. рублей.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от производителя ПАО «КАМАЗ», специализируется исключительно на финансировании покупки грузовых автомобилей марки КАМАЗ и автотехники производства НЕФАЗ. Остальные лизинговые компании, представленные в рэнкинге, осуществляют деятельность в нескольких сегментах рынка, передает пресс-служба ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..