.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Приоритеты сотрудничества в сфере транспорта до 2030 года    ..    Беларусь и Россия подписали план мероприятий по совершенствованию автодорог    ..    Тарифы Платона не повысятся    ..    Рост грузооборота морских портов РФ составит 3%    ..    Рейсы паромов могут отменить    ..    Hyundai представила восьмое поколение модели Sonata и новый сервис онлайн-бронирования    ..    “Новотранс” продолжит развивать сотрудничество деловых кругов России и Греции    ..    Единая цифровая платформа объединит все сервисы для транспорта и логистики России    ..    DHL презентует хаб и Стратегию    ..    Белавиа увеличивает ручную кладь и вводит брендированную систему тарифов    ..    Делегация ОАК в Дубае проводит переговоры с крупными деловыми партнерами    ..    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - в ТОП-3 рынка лизинга    ..    На главной пленарной дискуссии «Транспорта России» обсудили вопросы евразийской интеграции    ..    Более 100 компаний представляют проекты в области транспорта на выставке «Транспорт России»    ..    Прогнозная рыночная стоимость активов составит 70 млрд. рублей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Правительство Канады закупит 6 ледоколов

  08.08.2019    

Судоходная отрасль Канады приветствует инициативу федерального правительства страны относительно проведения конкурентного тендера на строительство шести новых ледоколов для обслуживания водных путей канадской Арктики, Атлантики и р. Св. Лаврентия, передает американское издание AJOT.
«Эти новые ледоколы помогут гарантировать долгосрочный успех канадской промышленности и сообществ, полагающихся на круглогодичные морские перевозки для доставки товаров на домашние и зарубежные рынки», – зявил Брюс Барроус, президент Морской торговой палаты Канады, которая представляет интересы судовых операторов, портов и отправителей морских грузов в регионе от Больших озер и р. Св. Лаврентия до восточного и арктического побережья Канады.
«Ледокольное обеспечение Береговой охраны Канады имеет ключевое значение для сохранения надежности навигационной системы Больших озер – р. Св. Лаврентия как канала торговли, – добавил он. – Мы продолжим работать с правительством, чтобы гарантировать наличие адекватных ледокольных мощностей в Больших озерах, р. Св. Лаврентия, а также на восточном и арктическом побережье страны».



.. поиск ..