.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            17 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    «ЛокоТех» подтвердил позиции в рейтинге 200 крупнейших компаний страны по версии Forbes    ..    Alstom получил новый заказ из Дании    ..    Konecranes Gottwald оценили в США    ..    Правительство утвердило список платных участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)    ..    DB Schenker протестировал экзоскелеты для работников склада.    ..    Рентген покажет без вскрытия    ..    Lietuvos geležinkeliai модернизируют локомотивы    ..    АО "ФГК" предоставит 1 тыс. вагонов в рамках долгосрочных контрактов на ЭТП ГП    ..    Новые возможности для пассажиров flydubai в терминале 3 Международного аэропорта Дубая    ..    СМИ Австралии про успехи российских производителей специализированной техники    ..    Казахстан делает ставку на TIR-EPD    ..    DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере    ..    «Один пояс – один путь» может финансово «похудеть»    ..    Хитроу в минусе, как и все    ..    «ТрансКонтейнер» запустил новый маршрут из Китая в Европу

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Правительство Канады закупит 6 ледоколов

  08.08.2019    

Судоходная отрасль Канады приветствует инициативу федерального правительства страны относительно проведения конкурентного тендера на строительство шести новых ледоколов для обслуживания водных путей канадской Арктики, Атлантики и р. Св. Лаврентия, передает американское издание AJOT.
«Эти новые ледоколы помогут гарантировать долгосрочный успех канадской промышленности и сообществ, полагающихся на круглогодичные морские перевозки для доставки товаров на домашние и зарубежные рынки», – зявил Брюс Барроус, президент Морской торговой палаты Канады, которая представляет интересы судовых операторов, портов и отправителей морских грузов в регионе от Больших озер и р. Св. Лаврентия до восточного и арктического побережья Канады.
«Ледокольное обеспечение Береговой охраны Канады имеет ключевое значение для сохранения надежности навигационной системы Больших озер – р. Св. Лаврентия как канала торговли, – добавил он. – Мы продолжим работать с правительством, чтобы гарантировать наличие адекватных ледокольных мощностей в Больших озерах, р. Св. Лаврентия, а также на восточном и арктическом побережье страны».



.. поиск ..