.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Как перестроить очередь

  09.08.2019    

В пункте пропуска Чернышевское — Кибартай планируют создать накопитель для фур. Таким образом власти рассчитывают устранить многокилометровые очереди, сообщил 6 августа губернатор Калининградской области Антон Алиханов.
Раньше на этом погранпереходе функционировал «отстойник» для большегрузов, где водители могли ожидать своей очереди. Однако прокуратура посчитала его незаконным.
Было выпущено предписание о том, что этот накопитель является своеобразным ограничителем свободы передвижения. Нужно будет принять ряд изменений на национальном уровне или в законодательстве Евразийского союза для того, чтобы ввести в оборот понятие накопителя и урегулировать порядок его работы, заявил глава региона.
По его словам, власти региона проработают порядок движения большегрузов. «Технические средства — это вопрос второстепенный, главное — чтобы была методологически описанная система работы с очередью. Для того, чтобы не устраивать многокилометровых хвостов из фур по всей длине, а делать это цивилизованным образом, чтобы они все въезжали на накопитель, а дальше их вызывали в электронном виде на пункт пропуска», — подчеркнул А.Алиханов.
Губернатор также отметил, что накопитель создадут в новом пункте пропуска в Дубках. Погранпереход рассчитывают открыть в 2020 году. «Мы тоже там делаем накопитель, разгонные полосы и переживаем относительно того, что они не будут работать, если не будет организована система», — сказал глава региона.



.. поиск ..