.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Порт "Ольвия" разгружает оборудование для ВЭС Vindkraft

  13.08.2019    

На причале специализированного морского порта (СМП) "Ольвия" осуществляется разгрузка судна ABB Lydia (флаг - Панама), которое прибыло из Испании с партией оборудования для строительства новой ветроэлектростанции Vindkraft Group в Херсонской области.
Пока в Скадовске разгружают первое судно с лопастями, специализированный морской порт "Ольвия" принимает суда из Испании с остальной частью комплектующих для ветроэнергетических установок, которые должны быть доставлены в Украину в рамках крупного контракта между датской компанией Vestas и ООО "Виндкрафт Украина" на поставку 39 ветротурбин V150 для строительства Мирненский ВЭС.
Груз состоит из гондол, хабов (соединительные части ветряка), поворотных механизмов, башен и электрогенераторов. Одна из самых крупных частей имеет длину 25,4 м и вес 85,4 т.
Части ветрогенераторов доставляются в порт на трех судах. Первое судно Sider Jasmine (флаг - Португалия) было пришвартовано к причалу НР5 СМП "Ольвия" 3 августа. Оно доставило комплектующие общим весом 2488 т. Второе судно - ABB Lydia с оборудованием весом 4810 т пришвартовалось в "Ольвии" 8 августа. Вскоре ожидается подход еще одного судна - Vectis Pride (флаг - Великобритания), которое доставит последние 1575 т оборудования для ветроэнергетических установок будущей Мирненской ВЭС.
В Скадовский морской порт на этой неделе прибыло первое судно, которое доставило 15 лопастей и 90 т других комплектующих для строительства новой ветроэлектростанции Vindkraft Group в Херсонской области.
Датская компания Vestas в июне 2019 г заключила контракт с ООО "Виндкрафт Украина" на поставку 39 ветротурбин V150 мощностью 4,2 МВт каждая для строительства Мирненской ветроэлектростанции (ВЭС) мощностью 163 МВт в Херсонской области, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..