.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Китай начал ощущать влияние американских пошлин

  13.08.2019    

По итогам первой половины 2019 года стоимость китайского экспорта в США упала на 8,1% к АППГ - до 199,4 млрд. долл. США, в то время как стоимость импорта из США в Китай обвалилась на 29,9% к АППГ - до 58,9 млрд. долл. США.
Продолжающаяся американо-китайская торговая война заставляет китайских производителей продавать свою продукцию с дисконтом, что привело к ценовой дефляции в июле, пишет гонконгское издание South China Morning Post.
Индекс цен производителей (PPI), который базируется на оптовых ценах производственных предприятий, снизился по итогам июля на 0,3% к АППГ после нулевой динамики в июне. Это говорит о том, что производители в Китае начинают ощущать давление со стороны дополнительных пошлин, введенных США против китайского импорта.
В последний раз PPI находился в негативной зоне в августе 2016 года, до которого 54 месяца подряд (с марта 2012 года) наблюдалась дефляция.
Огромную тревогу при этом вызывают возможные экономические, если тенденция к снижению цен закрепится, и оптовые покупатели начнут откладывать свои закупки, ожидая еще большего снижения цен в будущем. .




.. поиск ..