.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

PRO//ДВИЖЕНИЕ.ЭКСПО приглашает гостей

  13.08.2019    

С 28 по 31 августа 2019 года в Москве будет проходить Международный железнодорожный салон пространства 1520 «PRO//ДВИЖЕНИЕ.ЭКСПО».
Местом  проведения салона является экспериментальное железнодорожное кольцо АО «ВНИИЖТ» (Москва, Щербинка). Это уникальный объект, который виден из космоса и выделяется на любой карте. Испытательный полигон – специальная линия, позволяющая проводить тесты железнодорожных составов и локомотивов в большинстве режимов.
Участие в мероприятии примут представители порядка 30 стран, 700 предприятий и 2000 специалистов отрасли, а число гостей выставки должно превысить 25 тысяч человек. ЭКСПО посетят официальные делегации стран-участниц, представители правительства и профильных министерств как России, так и других государств. Свое участие подтвердили Трансмашхолдинг, Уральские локомотивы, Синара, ГК1520,  Бомбардье, Сименс, Китайские железные дороги, Линсингер.
Экспонаты выставки будут демонстрироваться в пяти павильонах и на открытой площадке, в том числе на рельсовом полотне. В целом будет представлено более 100 натурных образцов техники. Общая площадь экспозиции – 20 тысяч квадратных метров.
Выставочная зона будет поделена на 5 тематических павильонов:

  • № 1 – внутренний интерьер. Дизайн. Сервисы. Ассоциации, транспортные компании и медиа. Верхнее строение пути (ВСП);
  • № 2 – электрический и подключенный транспорт. Железные дороги. Подвижной состав, спонсоры, вагоностроение, локомотивостроение, инфраструктурное строительство. Инжиниринг и строительство;
  • № 3 – техническое обслуживание/депо. Тормозные системы. Инжиниринг;
  • № 4 – железнодорожная инфраструктура. Системные интеграторы, Е2Е и международные операторы. Другое;
  • № 5 – цифровые технологии. Решения по цифровой трансформации. Крепление, комплектующие.
  • Умные транспортные системы. Безопасность/транспортная безопасность. Передача данных, телекоммуникационные системы и информационные технологии.

Динамическая экспозиция на открытой площадке будет представлена паровозами и подвижным составом разных лет. Локомотивы (в том числе и самый старый из сохранившихся – российский «Ь» XIX века) два раза в день будут давать специальное представление. «Музыка паровозов» – композиция в исполнении паровозных гудков и барабанов, парадные проезды и театрализованное действо, иллюстрирующее разные эпохи нашей истории – только небольшая часть данного пункта программы.
В заключительный день работы выставки будет проведен День открытых дорог с бесплатным входом для всех желающих. В его программе – викторины и конкурсы с призами для победителей. На территории выставки будет работать лекторий и кинозал. В них пройдут показы и лекции, посвященные истории и будущему железнодорожного транспорта, технологиям, дизайну, новым скоростям и ушедшим в прошлое составам. Дополнительно будет установлен батутный центр и аквагрим. Также будет действовать «Ретрофотография» – специальная локация, где посетители смогут переодеться в костюмы разных эпох и сфотографироваться в антураже старинных железнодорожных станций.



.. поиск ..