.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Морской порт Санкт-Петербург усилил защиту окружающей среды

  14.08.2019    

С начала 2019 года на мероприятия по защите окружающей среды АО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб) направлено почти 30 млн рублей – на 69% больше, чем годом ранее. Увеличение расходов связано в основном с обновлением экологического оборудования и модернизацией экологических объектов порта.
С целью защиты атмосферы МП СПб проведены работы по обеспечению безопасной перевалки сыпучих грузов. Компания направила средства на закупку вакуумной уборочной машины, дополнительной локальной системы пылеподавления для трюмов судов, а также экологического бункера. Часть техники уже введена в эксплуатацию.
Также предприятием осуществлён контроль за состоянием атмосферы. Контрольные замеры на границе санитарно-защитной зоны выполнили специалисты двух аккредитованных лабораторий. Дополнительно мониторинг провели надзорные органы, включая Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Санкт-Петербурге (Роспотребнадзор).
Результаты всех исследований документально подтверждают, что наличие загрязняющих веществ в атмосфере прилегающих к порту территорий существенно ниже предельно допустимых норм и не превышает общегородские показатели.
Для защиты водных ресурсов в порту продолжились работы по реализации программы модернизации системы водоотведения. В частности, компания провела реконструкцию отдельных участков канализации общей длиной более 400 метров. МП СПб также увеличил финансирование мероприятий по очистке сточных вод.



.. поиск ..