.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Китай ответит США контрмерами

  14.08.2019    

Китай пообещал предпринять ответные шаги на введение США 10%-х пошлин на китайский импорт общей стоимостью 300 млрд. долл. США с 1 сентября этого года, пишет издание Wall Street Journal.
Как заявил новый представитель КНР при ООН Чжан Юн, Пекин предпримет «необходимые контрмеры» для защиты своих прав, назвав действия президента США Д. Трампа «иррациональным и безответственным актом».
Представители министерств иностранных дел и коммерции КНР также заявили, что Пекин «выступает резко против» новых тарифов, анонсированных США, и они разрушают консенсус, достигнутый в конце июня президентами США и Китая в рамках встречи руководства стран Большой двадцатки в Осаке.






.. поиск ..