.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Китай ответит США контрмерами

  14.08.2019    

Китай пообещал предпринять ответные шаги на введение США 10%-х пошлин на китайский импорт общей стоимостью 300 млрд. долл. США с 1 сентября этого года, пишет издание Wall Street Journal.
Как заявил новый представитель КНР при ООН Чжан Юн, Пекин предпримет «необходимые контрмеры» для защиты своих прав, назвав действия президента США Д. Трампа «иррациональным и безответственным актом».
Представители министерств иностранных дел и коммерции КНР также заявили, что Пекин «выступает резко против» новых тарифов, анонсированных США, и они разрушают консенсус, достигнутый в конце июня президентами США и Китая в рамках встречи руководства стран Большой двадцатки в Осаке.






.. поиск ..