.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    «ЛокоТех» подтвердил позиции в рейтинге 200 крупнейших компаний страны по версии Forbes    ..    Alstom получил новый заказ из Дании    ..    Konecranes Gottwald оценили в США    ..    Правительство утвердило список платных участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)    ..    DB Schenker протестировал экзоскелеты для работников склада.    ..    Рентген покажет без вскрытия    ..    Lietuvos geležinkeliai модернизируют локомотивы    ..    АО "ФГК" предоставит 1 тыс. вагонов в рамках долгосрочных контрактов на ЭТП ГП    ..    Новые возможности для пассажиров flydubai в терминале 3 Международного аэропорта Дубая    ..    СМИ Австралии про успехи российских производителей специализированной техники    ..    Казахстан делает ставку на TIR-EPD    ..    DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере    ..    «Один пояс – один путь» может финансово «похудеть»    ..    Хитроу в минусе, как и все    ..    «ТрансКонтейнер» запустил новый маршрут из Китая в Европу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Нибулон" построит новый терминал для отгрузки зерна на ж/д транспорт

  15.08.2019    

Компания "Нибулон" начала строительство нового комплекса по приемке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур на железнодорожном транспорте в городе Хмельник Винницкой области на 4 тыс тонн.
Генеральным подрядчиком объекта стала киевская организация "Олл Инжиниринг", при участии специалистов которой "Нибулон" построил уже несколько объектов.
Комплекс будет обеспечивать технологические процессы с зерновыми, зернобобовыми и масличными грузами (перегрузка, хранение с отгрузкой на железнодорожный транспорт).
В компании сообщили, что в состав комплекса войдут 8 зернохранилищ емкостью по 500 тонн каждый, норийная вышка, пункт разгрузки автотранспорта с завальной ямой, весы автомобильные, подземная транспортная галерея от пункта разгрузки автотранспорта в норийной вышки и надземная транспортная эстакада от норийной вышки до бункеров загрузки на железнодорожном транспорте, блок административно-бытовых помещений с лабораторией, железнодорожный путь.
Новый комплекс с годовой мощностью 33,5 тыс тонн будет использоваться для приемки и отгрузки продукции из других филиалов компании "Нибулон" на железнодорожном транспорте. Он не только обеспечит полную автоматизацию производственного процесса, но и увеличит объемы заготовки компании, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..