.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Казахстанский авторынок в июле вырос на 30%

  15.08.2019    

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в Казахстане по итогам июля составили 6465 единиц, что на 30,1% выше показателя годичной давности. Как отмечают в Союзе предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром», это лучший результат продаж за последние три года. При этом доля автомобилей локальной сборки достигла рекордной отметки в 60%. За семь месяцев 2019 года жители республики приобрели 37219 машин – на 20,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Лидером на казахстанском авторынке в июле стала Toyota, реализовавшая 1425 автомобилей – на 23% больше, чем годом ранее. Второе место сохраняет LADA, результат которой составил 1417 машин (+14%). Третью позицию заняла Hyundai – автомобили этой марки выбрали 1384 покупателя, что вдвое больше по сравнению с прошлым годом. Далее следует Ravon с показателем 325 проданных машин против 17 единиц годом ранее. Замыкает пятерку лидеров на этот раз KIA, чьи дилеры реализовали 245 автомобилей (+26%).

Автостат



.. поиск ..