.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На выполнение инвестиционной программы Дальневосточной магистрали направлено 25 млрд рублей

  15.08.2019    

C начала 2019 года на выполнение инвестиционной программы Дальневосточной магистрали направлено 25 млрд рублей.
Основные инвестиции направляются на развитие Восточного полигона в границах Дальневосточной железной дороги и снятие инфраструктурных ограничений, что позволяет совершенствовать перевозочный процесс и увеличить скорость перевозки грузов.
В рамках развития Восточного полигона израсходовано более 6,86 млрд рублей. Средства направлены на развитие железнодорожной инфраструктуры на участках Хани – Тында, Улак – Комсомольск-на-Амуре, Бамовская – Тында, Комсомольск – Волочаевка; развитие предпортовых и портовых станций, техническое перевооружение и усиление объектов электроснабжения, в том числе продолжается реконструкция станции Тында, необходимость которой обусловлена ростом нагрузки с увеличением пропускных способностей БАМа. После завершения реконструкции перерабатывающая способность станции вырастет в 2,5 раза.
На участках БАМа и Транссиба в границах ДВЖД развернуты проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы на объектах реконструкции 24 станций. Ведется реконструкция трех и строительство 16 разъездов. С начала года на реконструкцию железнодорожных путей направлено 5,8 млрд рублей. Инвестиции в обновление подвижного состава составили 1,4 млрд рублей.
Вложения в переустройство Сахалинской железной дороги на общесетевую колею шириной 1520 мм составили 5,7 млрд рублей. В общей сложности с начала года "перешито" 663 км главных и станционных путей, заменено 134 стрелочных перевода, переустроен 71 железнодорожный переезд.
Напомним, до конца 2019 года объем вложений по инвестиционной программе на ДВЖД составит 75,1 млрд рублей, что на 45% больше, чем в 2018 году, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.



.. поиск ..