.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав    ..    Погрузка Клайпедского порта продолжает расти    ..    «Урбаны» почти готовы    ..    Растут доходы Литовских аэропортов    ..    Новый российский самосвальный полуприцеп для сурового климата будет презентован в ноябре    ..    Air Astana заказывает 30 Boeing 737 MAX    ..    «ТрансКонтейнер» и Global Ports расширяют сотрудничество    ..    ОАО "РЖД" вложит 10,5 млрд рублей в развитие железнодорожной структуры ЕАО до 2021 года    ..    В Уфе обсудили возможность строительства железнодорожной ветки в аэропорт    ..    О кадровых изменениях в ОАО "РЖД"    ..    ОВК изготовит для НПК «БрИК» дополнительную партию думпкаров    ..    Открытие терминала С запланировано на январь    ..    Толмачево введет 15 новых межрегиональных маршрутов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На выполнение инвестиционной программы Дальневосточной магистрали направлено 25 млрд рублей

  15.08.2019    

C начала 2019 года на выполнение инвестиционной программы Дальневосточной магистрали направлено 25 млрд рублей.
Основные инвестиции направляются на развитие Восточного полигона в границах Дальневосточной железной дороги и снятие инфраструктурных ограничений, что позволяет совершенствовать перевозочный процесс и увеличить скорость перевозки грузов.
В рамках развития Восточного полигона израсходовано более 6,86 млрд рублей. Средства направлены на развитие железнодорожной инфраструктуры на участках Хани – Тында, Улак – Комсомольск-на-Амуре, Бамовская – Тында, Комсомольск – Волочаевка; развитие предпортовых и портовых станций, техническое перевооружение и усиление объектов электроснабжения, в том числе продолжается реконструкция станции Тында, необходимость которой обусловлена ростом нагрузки с увеличением пропускных способностей БАМа. После завершения реконструкции перерабатывающая способность станции вырастет в 2,5 раза.
На участках БАМа и Транссиба в границах ДВЖД развернуты проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы на объектах реконструкции 24 станций. Ведется реконструкция трех и строительство 16 разъездов. С начала года на реконструкцию железнодорожных путей направлено 5,8 млрд рублей. Инвестиции в обновление подвижного состава составили 1,4 млрд рублей.
Вложения в переустройство Сахалинской железной дороги на общесетевую колею шириной 1520 мм составили 5,7 млрд рублей. В общей сложности с начала года "перешито" 663 км главных и станционных путей, заменено 134 стрелочных перевода, переустроен 71 железнодорожный переезд.
Напомним, до конца 2019 года объем вложений по инвестиционной программе на ДВЖД составит 75,1 млрд рублей, что на 45% больше, чем в 2018 году, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.



.. поиск ..