.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее

  15.08.2019    

DPD, ведущий коммерческий логистический оператор, объявляет о сокращении сроков доставки из Казахстана в Россию и из России в Казахстан с августа 2019 года.
Благодаря тому, что рейсы Нур-Султан–Екатеринбург–Нур-Султан становятся ежедневными, начиная с августа значительно ускоряется транспортировка отправлений из Республики Казахстан в Российскую Федерацию и в противоположном направлении. В среднем сроки сократились на 25%. Так, например, по услуге DPD OPTIMUM доставка посылки из Нур-Султана в Екатеринбург займет от одного дня.
DPD OPTIMUM — обновленная DPD Online Classic. В российской версии решение было модифицировано: теперь тарифицируется отправка, а не посылка, снижена стоимость приема груза курьером и транспортировки между пунктами выдачи. Кроме того, увеличены габариты и максимальная масса. С услугой стали особенно выгодны отправления массой 15 кг: стоимость снизилась в среднем на 40%. Тариф на доставку посылок массой от 300 г до 15 кг стал экономичнее в среднем на 20%. Из РФ доступны новые возможности доставки —  в Армению и Киргизию. Отправления в эти страны также доступны из Казахстана транзитом через Россию.
«В логистике сроки являются одним из главных показателей качества, — говорит Владимир Шилов, директор по операциям в странах СНГ DPD в России. — Мы ускорили сообщение между Казахстаном и Россией, и от этого выигрывает очень большой круг пользователей DPD — как физических, так и юридических лиц, и не только в этих двух странах».



.. поиск ..