.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

HAFFA предупреждает о последствиях

  16.08.2019    

Гонконгская ассоциация грузового экспедирования и логистики (HAFFA) предупреждает, что последние перебои в работе Международного аэропорта Гонконга (HKIA) могут оказать более глубокое воздействие на экономику города.
Общественные протесты в аэропорту на три дня остановили грузопоток, доставляемый в багажных отсеках пассажирских самолетов, и только сейчас ситуация начинает нормализироваться. HAFFA подчеркивает, что она выступает «решительно против насильственного нарушения» нормальной деятельности HKIA.
«Если подобные перебои будут продолжаться, это поставит под угрозу репутацию Гонконга как международного транспортного хаба и крупнейшего грузового аэропорта мира, – говорится в заявлении HAFFA. – Это вызовет далеко идущие последствия для Гонконга и окажет серьезное, негативное воздействие на экономику города в целом».
При этом Ассоциация отметила, что она уважает свободу выражения своего мнения законным и мирным образом, и призвала все стороны к устранению разногласий путем разумного диалога и конструктивного общения.
Пассажирские рейсы из HKIA уже возобновились, в то время как дирекция аэропорта ввела дополнительные меры безопасности, чтобы ограничить доступ протестующих к терминалам.
Аэропорт Гонконга отменил сотни вылетов в понедельник и вторник, так как территорию его терминалов заполнили протестующие. В то же время рейсы грузовых самолетов протестами затронуты не были.
Дирекция аэропорта добилась принятия временного судебного предписания, позволяющего ей «удерживать лиц от незаконного и намеренного создания помех и вмешательства в надлежащее использование» HKIA.
Аэропорт уже  ограничил доступ к своим терминалам. Отныне и до дальнейшего уведомления попасть в терминалы HKIA могут только вылетающие пассажиры с действительным авиабилетом или посадочным талоном на рейс в ближайшие 24 часа и действительным проездным документом, или же персонал аэропорта с надлежащим удостоверением. Проверки будут проводиться на входах в здания терминалов.
Протесты в Гонконге были спровоцированы намерением центральных властей Китая принять закон об экстрадиции (из Гонконга), и длятся уже около 2 месяцев.



.. поиск ..