.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» принял студентов на летнюю практику

  19.08.2019    

Учебно-технологический комплекс (УТК), открытый на площадке завода двигателей «КАМАЗа» в феврале, принял первых студентов на летнюю практику.
Комплекс ориентирован, в первую очередь, на обучение сборочным операциям и готовит кадры для производства. Сейчас новые работники получают практические навыки в УТК, тогда как ранее их обучение проходило непосредственно на производстве. Это отвлекало специалистов, мастеров, бригадиров, основная задача которых – выпуск качественной продукции. УТК позволил освободить их от этих функций и поставить обучение на качественно новый уровень. А теперь в условиях, максимально приближенных к производству, проходят летнюю практику и студенты.
В первой половине июля 16 первокурсников КНИТУ-КАИ, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», ознакомились с операциями по сборке узлов и агрегатов автомобилей КАМАЗ и разработали для них стандартизированные операционные карты, передает пресс-служба ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..