.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Transimeksa обновляет парк

  19.08.2019    

Литовская транспортная компания Transimeksa стремится увеличить оборот в этом году, обновив свой парк грузовых автомобилей.
Transimeksa, одна из крупнейших логистических компаний в Литве, получила в прошлом году 60,04 млн. евро доходов - на 29,7% больше, чем в 2017 году (46,274 млн. евро). Компания намерена увеличить оборот и прибыльность, обновив свой автопарк в этом году. Чистая прибыль Transimeksa упала в прошлом году на 25,8% - до 604,4 тыс. евро (в 2017 году она достигла 815 тыс. евро), указано в отчёте Центру регистров за 2018 год. «В 2019 году компания планирует увеличить оборот и рентабельность. С этой целью планируется обновить грузовой парк, купив 150 тягачей как на собственные, так и на заимствованные средства, а также обновить парк прицепов, приобретя 150 штук, и запустив их в рейсы до осени 2019 года», - говорится в годовом отчете компании. Transimeksa заявляет на своем веб-сайте, что её парк состоит из 600 тягачей, 700 полуприцепов, а группа состоит из 10 литовских и иностранных предприятий. Себестоимость продаж компании за год выросла на 29% - до 58,174 миллиона евро, прибыль до налогообложения снизилась на 30% - до 646,3 тыс. евро. В конце 2018 года у Transimeksa было 7,845 млн. евро нераспределенной прибыли. В прошлом году среднесписочная численность работников составила 765 человек (610 в 2017 году). Единственным акционером Transimeksa, зарегистрированным в Шяуляй, является компания Motus Novus, а её акционер - Дариус Вишняускас.



.. поиск ..