.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АО «Ростерминалуголь» отгрузило 15 млн тонн угля с начала 2019 года

  19.08.2019    

АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 15 млн тонн угля с начала 2019 года. 17 августа 15-миллионная тонна вошла в состав судовой партии балкера Double Delight (тип Post-Panamax), взявшего 91,5 тыс. тонн угольной продукции, доставленной на терминал 18 железнодорожными составами (1288 вагонов). Треть была погружена на борт по прямому варианту - «вагон – судно», - минуя склад.
Балкер стал 209-м по счету на терминале с начала года. В рекордном 2017 году 15-миллионная тонна была отгружена 19 августа. В настоящий момент судно следует в один из европейских портов.
Перерабатывающие возможности АО «Ростерминалуголь» стабильно увеличиваются в ходе реализации программы постоянной модернизации оборудования, в рамках которой в 2018 году была произведена замена тандемного вагоноопрокидывателя №1. Погрузка судов по прямому варианту стала возможной после возведения на терминале в 2016 и 2017 годах двух новых пересыпных станций. Такой вариант погрузки помимо увеличения грузооборота терминала также способствует снижению пылеобразования.




.. поиск ..