.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Одобрение типа – теперь и для цифровых компонентов

  19.08.2019    

Ведущее классификационное общество Регистр Ллойда (LR) предоставило южнокорейской судостроительной компании Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. (HHI) одобрение типа для цифрового компонента сети безопасности в составе нового продукта Integrated Smartship Solution (ISS) от HHI, подтвердив таким образом, что одобренный компонент выполняет свои функции безупречно. Это событие можно назвать знаковым, так как одобрение типа предоставляется для цифрового компонента впервые.
Одобрение цифровых типов создает гарантийную систему, дающую рынку уверенность в части поставок цифровых компонентов, и предлагает все выгоды традиционного одобрения типа – гарантии качества цепи поставок и устойчивость в морской среде. Одобрение цифрового типа может применяться для компонентов информационно-технологических (IT) и операционно-технологических (OD) систем.
Одобрение типа для компонента сети первой линии безопасности HHI подтверждает ее соответствие последним типовым тестовым спецификациям LR и требованиям процедуры одобрения типа для компонентов, являющихся частью цифровых систем на борту судов.
Компонент сети первой линии безопасности HHI играет важную роль, создавая барьер между управляемыми внутренними сетями и ненадежными вешними сетями. Это помогает снизить информационную и операционную уязвимость, так как все больший объем данных хранится, обрабатывается и передается бортовыми цифровыми системами.
«Мы рады получить сертификат LR об одобрении цифрового типа для компонента сети первой линии безопасности нашей интеллектуальной судовой системы – ISS. Мы продолжим прилагать усилия, чтобы оставаться на переднем краю цифровизации морской и оффшорной отрасли с целью максимизации выгод для наших клиентов с помощью новой технологии, гарантируя ее безопасное применение», – заявил старший исполнительный вице-президент HHI Хьюн Кван Ким.
«Мы тесно работали с HHI чтобы гарантировать, что компонент сети первой линии безопасности в их умной бортовой системе отвечает нашим требованиям к одобрению цифрового типа. Мы рады предоставить HHI данный сертификат, и уверены, что это является первым шагом на пути цифровизации судов на базе одобренных цифровых компонентов с предусмотренными предохранителями для защиты от кибератак», – добавил Юнг Ду Ким, менеджер офиса технической поддержки LR в Северной Азии.



.. поиск ..