.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Иркутский филиал ПГК увеличил погрузку бумаги и цветных металлов

  20.08.2019    

Иркутский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в июле 2019 года перевез в крытых вагонах 169,5 тыс. тонн грузов, что на 16% выше аналогичного периода прошлого года. Грузооборот в этом сегменте увеличился на 9%, до 675 млн т-км.
«Основными драйверами роста стали перевозки целлюлозно-бумажной продукции и цветных металлов наших ключевых партнеров, с которыми работаем в рамках сервисных контрактов. Например, выросла погрузка комбинатов «Группы «Илим», расположенных в Иркутской области. Преимущественно – на экспортные направления, что обусловлено высоким спросом на российскую продукцию за рубежом. Мы, со своей стороны, полностью удовлетворяем запросы клиентов, чтобы без сбоев и в срок была соблюдена цепочка поставок, и совместно ведем работу по повышению эффективности использования вагонов», – прокомментировал директор Иркутского филиала Валерий Яхимович.
Погрузка бумаги в указанный период выросла на 51% к уровню 2018 года, до 64,6 тонн, цветных металлов – на 14%, до 55,7 тыс. тонн.
Во внутрироссийском сообщении в крытых вагонах отправлено 39 тыс. тонн (-11%). В экспортном направлении погрузка выросла на почти на треть, до 130,5 тыс. тонн.
Основными направлениями стали Китай через погранпереходы Наушки и Забайкальск, порты Северо-Запада и Дальнего Востока.



.. поиск ..