.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ЕВРАЗ освоил новые рельсы по корейскому стандарту

  20.08.2019    

Экспортный портфель ЕВРАЗ ЗСМК пополнил еще один профиль. На комбинате успешно освоили новый вид рельсов по корейскому стандарту KS R 9106:2006R.  Рельсы категории 50 N - облегченные, предназначены для метрополитенов. Комбинат готов  к производству промышленной партии.
В ходе освоения нового профиля специалисты ЕВРАЗ ЗСМК  разработали инновационную калибровку валков, технологию правки и закалки рельсов. Проведенные исследования в испытательном центре комбината показали, что все основные параметры новых рельсов - геометрия профиля, прямолинейность, качество поверхности, механические свойства, твердость, макро- и микроструктура, уровень остаточных напряжений - соответствуют корейскому стандарту KS R 9106:2006R  и техническим требованиям EN 13674-1:2011+А1: 2017.
Всего с 2015 года специалисты рельсового производства ЕВРАЗ ЗСМК освоили 26 видов рельсов, в том числе рельсы категорий 54Е1, 50Е6, 49Е1, 49Е5, 54Е4 и 60Е1А1 по европейскому стандарту, а также железнодорожные рельсы 136RE, 115RE и 90RE по американскому стандарту АRЕМА.



.. поиск ..