.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Порт возглавил Андрей Зубарев

  20.08.2019    

19 августа 2019 г. на должность управляющего директора АО «Морской порт Санкт-Петербург» назначен Зубарев Андрей Вадимович, ранее возглавлявший АО «НЕВА-МЕТАЛЛ».
В новой должности Андрей Вадимович займется разработкой стратегии развития АО «Морской порт Санкт-Петербург», реализацией программ повышения операционной эффективности и IT-автоматизации бизнес-процессов.
Андрею Зубареву 47 лет. В 1993 г. он окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Преподаватель физики и информатики», в 2001 г. — Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».
С 1999 г. Андрей Вадимович работал в структурах ПАО «Северсталь», где начал свой профессиональный путь мастером погрузочно-разгрузочных работ промышленного порта Череповецкого металлургического комбината. Затем занимал должности инженера по технике безопасности порта и специалиста центра логистики дирекции по сбыту Северстали.
В 2001 г. переведен в российское представительство фирмы «Северсталь Экспорт ГмбХ» (Швейцария), где занимал должности менеджера, а затем старшего менеджера по логистике. В 2012 г. приступил к обязанностям старшего менеджера по обеспечению фрахтовыми и портовыми услугами управления транспортной логистики дирекции по снабжению и логистики. В 2013 г. возглавил стивидорную компанию ПАО «Северсталь» — ЗАО «НЕВА-МЕТАЛЛ» (позже — АО).
Андрей Зубарев сменил на посту директора Владислава Жукова, который руководил АО «Морской порт Санкт-Петербург» с 2017 г.




.. поиск ..