.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Осло и Нанкин свяжет новый грузовой маршрут

  20.08.2019    

С 1 сентября 2019 года между аэропортами Осло (Норвегия) и Нанкин (Китай) начнет летать грузовой самолет авиакомпании Suparna Airlines, выполняя по два рейса в неделю.
Аэропорт Нанкина, находящийся примерно в 300 км к западу от Шанхая, занимает хорошее положение для удовлетворения растущего спроса на свежие норвежские морепродукты со стороны китайских потребителей.
«С запуском этих операций, мы ожидаем, что экспорт морепродуктов по этому маршруту вырастет приблизительно до 250 млн. норвежских крон в год», – заявил Мартин Лангаас, директор по грузам норвежского аэропортового оператора Avinor
Suparna Airlines является частью китайской авиационной группы HNA, в состав которой также входит Hainan Airlines. На данном маршруте будет использоваться их грузовой авиалайнер Boeing 747-400F. Рейсы нового сервиса будут вылетать из аэропорта Осло по четвергам и воскресеньям в 16:30 и приземляться в Нанкине в 09:00 по местному времени утром следующего дня.
.




.. поиск ..