.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.    ..    Количество заявок на судоремонт в России падает    ..    Вступили в силу пошлины США на товары ЕС на $7,5 млрд    ..    DFDS выбирает NaturaLINE    ..    БМЗ подписал с правительством Брянской области соглашение о создании индустриального парка «Бежица»    ..    На «КАМАЗе» прошла стратегическая сессия    ..    «ЮВТ АЭРО» открывает новый маршрут    ..    Renault Trucks поставила сотый грузовик в парк компании «Авто-ПЭК»    ..    Судоверфь «Звезда» заложила четвертый танкер класса «Афрамакс»    ..    Новотранс разработал технологию идентификации колесных пар на базе искусственного интеллекта    ..    «Южный» уже выполнил годовой план    ..    Maersk предложил фидерную альтернативу AE2


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

HMM закрывает AEX

  21.08.2019    

Южнокорейская судоходная компания Hyundai Merchant Marine (HMM) сообщает о предстоящем закрытии своего индивидуального контейнерного сервиса между Азией и Северной Европой в связи с присоединением к судоходному объединению THE Alliance, членом которого перевозчик планирует оставаться до марта 2030 года.
В частности, HMM уже разослала грузовладельцам уведомление о закрытии сервиса Asia Europe Express (AEX), который был запущен 16 месяцев назад.
HMM станет четвертым участником THE Alliance, присоединившись к Hapag-Lloyd, ONE и Yang Ming Marine Transport Corp.
На сервисе AEX работало 15 контейнеровозов HMM вместимостью по 4,6 тыс. TEU. Он не приносил компании прибыли по причине жесткой конкуренции и слабого спроса а Европе – фрахтовые ставки на этом направлении упали на 20% к АППГ до 676 долл. США за TEU, несмотря на приход летнего пикового сезона.
HMM рассчитывает, что членство в THE Alliance позволит привлечь новых клиентов, так как альянс обслуживает больше портов, чем AEX, который в Северной Европе заходил только в Роттердам, Гамбург и Саутгемптон.



.. поиск ..