.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завершен ремонт подъездной дороги к порту Усть-Луга

  22.08.2019    

Дорожные службы завершили ремонт участка подъездной дороги к морскому торговому порту Усть-Луга в Ленинградской области в Лужской губе Финского залива. Работы стоимостью около 50 млн рублей выполнили по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщила в среду пресс-служба губернатора и правительства области.
«Дорожники Ленинградской области завершили ремонт на участке подъездной дороги к одному из крупнейших морских портов России в Усть-Луге. Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заказчиком работ выступает ГКУ «Ленавтодор», стоимость ремонта - почти 50 млн рублей», - цитирует сообщение ТАСС.
При проведении ремонта использовали технологию укрепления грунтового основания дороги. Эта технология увеличивает прочность и срок службы земляной подушки за счет использования переработанных цемента, вяжущих присадок и асфальтовой крошки.
Перевалочная мощность морского торгового порта Усть-Луга составляет 180 млн т различных грузов в год. В порту работают 12 терминалов, обеспечивающих перевалку наливных, навалочных, генеральных и контейнерных грузов. Терминалы оказывают услуги по перевалке, дополнительной обработке и хранению более 20 категорий грузов.

morvesti.ru



.. поиск ..