.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Обслуживание по предоплате

  22.08.2019    

Оператор петербургского аэропорта "Пулково", "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС) предупредил авиакомпанию "Россия", что может прекратит обслуживать ее рейсы за просроченную задолженность в 123 млн рублей, сообщили в пресс-службе перевозчика.
"Россия" получила это уведомление 8 августа. За несколько дней до этого ВВСС предупредил авиаперевозчика о просроченном долге, хотя в июле ни о какой задолженности перед аэропортом речи не велось, заявили в авиакомпании. Там заверили, что "Россия" до этого не допускала просрочек по платежам и выполняла все условия договора.
Оказалось, что ВВСС в одностороннем порядке потребовал от авиакомпании предоплаты, добавил представитель "России".
В авиакомпании считают, что менеджмент аэропорта сводит на нет все усилия прошлых лет по развитию маршрутной сети и увеличению пассажиропотока из Петербурга.
Руководство и юридическая служба "России" принимают все законные меры, чтобы не допустить срыва обслуживания своих рейсов.
Оператор "Пулково" в одностороннем порядке ввел предоплату для всех авиакомпаний за наземное обслуживание рейсов, рассказал "информированный источник "Интерфакса". Для перехода на постоплату компания должна иметь пассажиропоток от 480 тысяч пассажиров в год, ежегодный рост в 10% и не иметь долгов по оплате, добавил он.
"При этом сюда же попала и "Россия", базовая авиакомпания аэропорта. Хочу отметить, что не в каждом аэропорту есть своя базовая авиакомпания, тем более с долей почти в 30%", - сказал собеседник агентства.
В ВВСС заявили, что договора компании с авиаперевозчиками предусматривают приостановку обслуживания их рейсов за долги. Пока решение по "России" не принято, добавил представитель оператора.

Интерфакс



.. поиск ..