.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Правительственная делегация Казахстана на «КАМАЗе»

  22.08.2019    

22 августа на «КАМАЗе» с рабочим визитом находится правительственная делегация Республики Казахстан во главе с премьер-министром Аскаром Маминым, сообщили в  пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
В числе гостей также – заместитель премьер-министра Казахстана Женис Касымбек, председатель совета директоров АО «Группа компаний «Аллюр» Андрей Лаврентьев, руководитель аппарата АО «Группа компаний «Аллюр» Наталья Чиченко и исполнительный директор АО «Агромашхолдинг KZ» Александр Лаврентьев.
В течение дня в сопровождении генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина гости ознакомятся с ключевыми производственными площадками автозавода. На заводах ПАО «КАМАЗ» члены делегации осмотрят технологический процесс производства грузовых автомобилей от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сервисного сопровождения готовой продукции.
Гости уже посетили линию сборки двигателей Р6 на заводе двигателей и совместное предприятие «ЦФ КАМА». Также деловая программа предусматривает посещение конвейера сборки кабин и главного сборочного конвейера на автомобильном заводе, знакомство с запущенным недавно заводом каркасов кабин. Кроме того, делегация побывает в Камском индустриальном парке «Мастер», ознакомится с новейшим магистральным тягачом КАМАЗ-54901 и гоночным грузовиком спортивной команды «КАМАЗ-мастер».
Одним из ключевых направлений казахстанско-российского сотрудничества является промышленная кооперация. «Необходимо продолжить совместную работу по расширению номенклатуры поставляемых товаров и услуг, установлению прямых контактов между нашими бизнес-сообществами, а также продвижению товаров на рынки третьих стран», – отметил Аскар Мамин.
В рамках Программы совместных действий Российской Федерации и Республики Казахстан в области производственной кооперации «КАМАЗ» и казахстанская компания «Агромашхолдинг KZ» совместно реализуют ряд проектов, в числе которых строительство завода по производству редукторов мостов грузовых автомобилей и спецтехники. Казахстан является одним из основных экспортных рынков ведущего российского машиностроительного предприятия. Расширение доли присутствия «КАМАЗа» на рынке автокомпонентов и техники в Казахстане – одно из приоритетных направлений работы компании.



.. поиск ..