.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

  22.08.2019    

Международная транспортная компания FlixBus и частная инвестиционная фирма Actera Group заключили сделку об интеграции в автобусную сеть FlixBus перевозчика Kâmil Koç. Парк автобусов Kâmil Koç превышает 1 тыс. единиц, компания владеет 600 точками продаж билетов, маршрутная сеть охватывает 61 город, что является крупнейшим показателем в Турции. Автобусы нового партнёра FlixBus на турецком рынке перевозят 20 млн пассажиров в год.
Исполнительный директор FlixBus Йохан Энгерт, комментируя завершение переговоров, заявил, что для глобальной транспортной платформы Турция стала стратегическим рынком: «Мы стремимся к тому, чтобы удобный, понятный и доступный способ путешествий между городами был доступен людям по всему миру. Рад, что Турция присоединяется к нашей сети, которая на данный момент охватывает 28 стран Европы и США».

Союз современных технологий и векового опыта
Вместе с брендом FlixBus на турецкий рынок междугородных перевозок приходят продвинутые технологии бронирования и покупки билетов, новые стандарты безопасности и сервиса для пассажиров. Йохан Энгерт уточнил, что для успешной модернизации автобусной отрасли пассажирских перевозок в Турции понадобится время, а в реализации амбициозного проекта поможет опыт и знания местного рынка, которыми обладает Kâmil Koç.
«После доскональной оценки рынка мы начнём расширение существующей маршрутной сети фирмы-партнёра и оптимизирование расписания движения согласно запросу клиентов. Эти процессы осуществляются за счёт высокотехнологичных алгоритмов платформы FlixBus. Уверен, что пассажирам в Турции понравятся новые возможности и условия путешествий на автобусах». 



.. поиск ..