.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Solaris выходит на первое место

  22.08.2019    

Благодаря трем крупным заказам клиентов из Берлина, Варшавы и Милана, польский автобусостроитель Solaris стал лидером европейского рынка по числу контрактов на электробусы в 2019 году. Три вышеуказанных контракта увеличили портфель заказов Solaris на 470 электробусов. Еще 90 электробусов компания поставит в другие города Европы.
Как отмечает компания Solaris в своем пресс-релизе, на ее долю приходится 25% от общего числа электробусов, заказанных европейскими перевозчиками по итогам проведения тендеров в 2019 году. Таким образом, компания вышла на первое место в Европе по числу электробусных заказов, полученных в 2019 году.
Европейский автобусный парк в настоящее время насчитывает приблизительно 3,5 тыс. электробусов, хотя еще пять лет назад это число было равно лишь 240. В конце 2018 года Европарламент поставил перед собой цель довести долю электробусов в закупках нового транспорта для городских автобусных парках до 50% к 2025 году и до 75% – к 2030 году.
Осенью этого года Solaris планирует представить новое поколение аккумуляторных батарей – Solaris High Energy Plus, максимальная емкость которых  будет почти в два раза превышать емкость батарей нынешнего поколения.




.. поиск ..