.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Волга-Днепр» проведет реструктуризацию

  23.08.2019    

Группа компаний «Волга–Днепр», в которую входят российские грузовые авиаперевозчики ЭйрБриджКарго (ABC), «Волга-Днепр» и «Атран», подвела итоги своей работы в первом полугодии.
Совокупный грузооборот авиакомпаний группы снизился за отчетный период на 6% к АППГ до 2 млрд. 586 млн. 382 тыс. т-км, что на 20% меньше запланированных показателей. Спад на мировом рынке грузовых авиаперевозок, избыточные емкости и операционные трудности не позволили группе «Волга-Днепр» завершить полугодие с прибылью. В связи с этим ее Совет директоров принял решение провести реструктуризацию, направленную на повышение качества, снижение затрат и развитие специализированных сервисов.
При этом группа поблагодарила своих клиентов и партнеров за их поддержку на протяжении всех лет ее развития, и выразила уверенность, что решение перестроить управленческую команду и повысить операционную эффективность позволит группе вернуться к стратегии роста уже в нынешнем году. Другой целью реструктуризации является поддержание высокого качества услуг, предоставляемых клиентам группы по всему миру.
В рамках реструктуризации генеральным директором ABC стал Николай Глушнев. Он обладает более чем 14-летним опытом работы в секторе грузовых авиаперевозок, и занимал различные должности в ABC, последней из которой была позиция операционного директора. Его работа будет сфокусирована на восстановлении доверия клиентов к ABC.
Группа «Волга-Днепр» присутствует на рынке грузовых авиаперевозок более 29 лет, предлагая комплексные логистические решения на базе как чартерных, так и регулярных авиаперевозок, для самых требовательных проектов. Группа оперирует разносторонним флотом из 40 грузовых самолетов (12 Ан-124-100, 5 Ил-76ТД-90ВД, 18 Boeing 747F и 5 Boeing 737F), доставляя грузы для своих клиентов из аэрокосмической, энергетической, нефтегазовой, гуманитарной и других отраслей.



.. поиск ..