.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На пункте пропуска увеличился пассажиропоток

  23.08.2019    

Пункты пропуска Благовещенск и Хэйхэ перешли на единый временной режим работы. Благодаря этому на пункте пропуска Хэйхэ увеличился пассажиропоток, поэтому в здании китайской таможни расширили зону ожидания.
Если раньше пассажирское направление пункта пропуска Хэйхэ работало с 7:30 до 17:00 по пекинскому времени, то теперь время работы пункта пропуска продлили: он начинает работу ежедневно в 7:00, а заканчивает в 20:00, сообщает Biang.ru со ссылкой на телевидение Хэйхэ.
«Мы скооридинировали работу между таможнями Китая и России. Кроме того, мы демонтировали офисную зону в четвертой секции пункта пропуска, расширили зону ожидания для пассажиров до более 300 квадратных метров и добавили кресла для удобства пассажиров, ожидающих теплоходы», – заявил заместитель секретаря партийной ячейки управления пунктами пропуска Хэйхэ Ду Хайбин.
В среднем в день в течение лета через пункт пропуска проходит 5 000 человек. За первое полугодие 2019 года пассажиропоток на пункте пропуска Хэйхэ составил 407 000 человек, что на 14,1 % больше, чем годом ранее.
На грузовой таможне руководство также приняло меры по ускорению досмотра грузов на въезд и выезд. «Мы упростили процедуры таможенного оформления. Теперь не требуется многоэтапных проверок. Практически все процедуры проходят по принципу одного окна. Кроме того, китайские и российские компании могут оставить у нас свои жалобы и предложения, которые мы учитываем», – заявил заместитель начальника управления пунктами пропуска Хэйхэ Лян Юншэн.

Амур.инфо



.. поиск ..