.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК развивает сотрудничество с промышленными предприятиями Нижегородской области

  10.09.2019    

Нижегородский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 8 месяцев 2019 года перевез 3,1 млн тонн грузов, что на 5% выше аналогичного показателя прошлого года. Грузооборот увеличился на 6%, до 3,3 млрд т-км.
«Филиал постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг, расширяет спектр клиентских сервисов и нацелен на долгосрочное партнерство. Мы развиваем сотрудничество с предприятиями, которые занимаются производством и реализацией нефти и нефтепродуктов, черных металлов, строительных грузов, удобрений и химикатов как в пределах Горьковской магистрали, так по России и за рубеж. Кроме того, в рамках сервисного контракта наращивает погрузку продукции завод «Мордовцемент» (входит в холдинг АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»). Мы со своей стороны оперативно реагируем на рыночные изменения, контролируем своевременность подачи подвижного состава и постоянно взаимодействуем с РЖД для повышения эффективности работы парка», – отметил директор Нижегородского филиала Тарас Залужный.
Максимальную динамику в объемах погрузки продемонстрировали цемент – рост на 28%, до 1,7 млн тонн, строительные грузы – рост на 24%, до 204 тыс. тонн, химические и минеральные удобрения – рост на 37%, до 40 тыс. тонн, химикаты и сода – рост на 13%, до 36 тыс. тонн.
Объем внутрироссийских перевозок увеличился на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года и составил 2,9 млн тонн. Продукция перевозилась, преимущественно, в пределах Горьковской железной дороги, а также в направлении Октябрьской, Куйбышевской, Московской, Северной и Свердловской магистралей.
Экспортная погрузка выросла на 5%, до 174 тыс. тонн. Основной грузопоток пришелся на Казахстан и Азербайджан. Грузы также следовали в порты для дальнейшей отправки конечным получателям.



.. поиск ..