.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Внешняя торговля Китая сокращается

  10.09.2019    

По итогам августа 2019 года китайский экспорт сократился, так как обостряющийся  торговый спор с США ударил по промышленности Китая сильнее, чем ожидалось.
В частности, согласно данным Главного таможенного управления КНР, экспорт товаров из Китая снизился в августе 2019 года на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом в июле 2019 года китайский экспорт вырос на 3,3% к АППГ.
Согласно недавнему прогнозу инвестиционного банка Goldman Sachs, в августе экспорт товаров из Китая должен был вырасти на 2%, опираясь на досрочные отгрузки китайских товаров в преддверии нового повышения тарифов  1 сентября. Экспортному снижению в августе также сопутствовал спад импорта на 5,6% к АППГ после нулевой динамики в июле.



.. поиск ..