.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в январе-августе выросли более чем на 16 %

  10.09.2019    

В августе 2019 года поезда «Аллегро» сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки перевезли 58,7 тыс. пассажиров (+13,4% к августу 2018 года). В целом за восемь месяцев услугами скоростных поездов «Аллегро» воспользовались 375,1 тыс. пассажиров, что превышает уровень прошлого года на 16,1 %.
Всего с момента запуска международного скоростного сообщения между Санкт-Петербургом и Хельсинки (с 12 декабря 2010 года) поездами «Аллегро» перевезено 3 млн 653 тыс. человек.
Повышению привлекательности поездов «Аллегро» для пассажиров способствуют гибкие тарифы и маркетинговые инициативы, назначение специальных сдвоенных поездов в дни повышенного спроса, например, в период каникул и праздников. Кроме того, с 4 октября 2018 года оформление проездных документов на скоростные поезда «Аллегро» возможно за 90 суток до отправления поезда.
Получить подробную информацию о графике движения поездов «Аллегро» и о стоимости билетов, а также оформить проездной документ можно в железнодорожных кассах, онлайн на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». При продаже проездных документов расчеты производятся в рублях по курсу, установленному Центробанком России на день оформления проездных документов, сообщили в пресс-службе РЖД.



.. поиск ..