.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.    ..    Количество заявок на судоремонт в России падает    ..    Вступили в силу пошлины США на товары ЕС на $7,5 млрд    ..    DFDS выбирает NaturaLINE    ..    БМЗ подписал с правительством Брянской области соглашение о создании индустриального парка «Бежица»    ..    На «КАМАЗе» прошла стратегическая сессия    ..    «ЮВТ АЭРО» открывает новый маршрут    ..    Renault Trucks поставила сотый грузовик в парк компании «Авто-ПЭК»    ..    Судоверфь «Звезда» заложила четвертый танкер класса «Афрамакс»    ..    Новотранс разработал технологию идентификации колесных пар на базе искусственного интеллекта    ..    «Южный» уже выполнил годовой план    ..    Maersk предложил фидерную альтернативу AE2


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hapag-Lloyd расширяет цифровой сервис

  11.09.2019    

Немецкий судоходный гигант Hapag-Lloyd расширяет свое предложение цифровых продуктов. Теперь этот перевозчик одним из первых в отрасли предлагает своим клиентам услугу морского онлайн-страхования на своем сайте.
Продукт «Quick Cargo Insurance» позволяет предлагать клиентам индивидуальные страховые решения круглые сутки. Страховое покрытие начинает действовать сразу же после заключения контракта. «Страхуется еще не каждый морской груз. К примеру, клиенты из сегмента малого и среднего бизнеса часто не пользуются страхованием из соображений экономии. Однако наш продукт «Quick Cargo Insurance» доказывает, что страхование не обязательно должно быть сложным и дорогим», – сообщил Ральф Белуза, управляющий директор Hapag-Lloyd по цифровому бизнесу и трансформации.
Продукт «Quick Cargo Insurance» опирается на предложение цифровых услуг Hapag-Lloyd, особенно дружелюбных к пользователю. «Всего лишь за несколько щелчков мышью клиент может выбрать и получить выгодное страхование. Все документы контракта доступны сразу же, а значит груз может быть застрахован быстро и без бюрократии», – добавил г-н Белуза.
«Quick Cargo Insurance» уже доступен для экспортеров из Германии, Нидерландов и Франции. В планах Hapag-Lloyd распространить сферу действия данного продукта и на другие страны.
«Quick Cargo Insurance» был разработан Hapag-Lloyd в сотрудничестве с ведущим немецким поставщиком услуг по морскому страхованию компанией Chubb. «Мы работали совместно с Hapag-Lloyd, чтобы создать этот современный цифровой продукт, предлагающий клиентам контейнерных судоходных компаний возможность получить страховое покрытие посредством упрощенного и быстрого процесса», – сообщил Марк Хайдельбах, директор по Германии и Австрии в подразделении Chubb  Easy Solutions.



.. поиск ..