.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна

  13.09.2019    

С 10 сентября в перевалке урожая украинского зерна в Мариупольском порту задействована судопогрузочная машина немецкой компании "NEUERO", мощность которой составляет 1000 т в час.
"На данный момент идет погрузка зерна на судно "СС DELGADA". Такая работа – совместный проект Мариупольского порта с компанией "СТТ". По технологической схеме, состоящей из норийной вышки и зернопогрузочной машины, планируется погрузить 7700 т зерна. Что касается производительности, то на данный момент при погрузке машина заменяет два портальных крана", - рассказали в ММТП.
В госстивидоре отметили, что благодаря новой машине улучшились экологические показатели при перевалке. В машине установлена система пылеподавления, которая прессует пыль из конвейера в специальный контейнер и пыление из трюма при погрузке практически отсутствует.
В ММТП отметили, что зернопогрузочная машина полностью отвечает современным требованиям: может работать со всеми видами зерновых, перевалка возможна на все ходящие по Азову суда, а ее мощность составляет 1000 т в час, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..