.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    На «КАМАЗе» прошла стратегическая сессия    ..    «ЮВТ АЭРО» открывает новый маршрут    ..    Renault Trucks поставила сотый грузовик в парк компании «Авто-ПЭК»    ..    Судоверфь «Звезда» заложила четвертый танкер класса «Афрамакс»    ..    Новотранс разработал технологию идентификации колесных пар на базе искусственного интеллекта    ..    «Южный» уже выполнил годовой план    ..    Maersk предложил фидерную альтернативу AE2    ..    Почему ставки падают, хотя спрос растет?    ..    Scania представила новое поколение Citywide    ..    Роттердамский порт укрепляет связи с Индией    ..    ТОНАР в круглосуточном режиме проводит испытания новых автопоездов    ..    Начался приём заказов на внедорожник УАЗ Патриот с «автоматом»    ..    ОАО «РЖД» вводит скидку    ..    Экспедиторы Евразии договорились о сотрудничестве с Новороссийским портом    ..    Могут открыть переход для поезда из Петербурга в Иматру


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Evergreen заказала 10 мега-судов

  16.09.2019    

Тайваньская судоходная компания Evergreen Line подтвердила заказ десяти контейнеровозов вместимостью 23 тыс. TEU у трех разных судостроителей по совокупной цене от 1,4 до 1,6 млрд. долл. США. Это означает, что перевозчик больше не собирается брать в чартер мега-суда, о чем сообщалось ранее.
В частности, Evergreen закажет 6 гигантских контейнеровозов у южнокорейской Samsung Heavy Industries и еще по 2 у китайских судостроителей  Jiangnan Shipyard и Hudong Zhonghua Shipbuilding.
Как сообщает Evergreen в своем пресс-релизе, к такому решению компания пришла после углубленной оценки своих планов по расширению флота, посчитав, что именно заказ новостроя, а не чартер, ускорит оптимизацию ее флота.
Заказанные суда станут самыми крупными контейнеровозами во флоте Evergreen, и будут работать на маршрутах между Азией и Европой, а также Азией и западным побережьем Америки.
По данным парижского консалтингового агентства Alphaliner, на данный момент контейнерный флот Evergreen состоит из 206 судов совокупной вместимостью 1,3 млн. TEU, что позволяет компании занимать седьмое место в списке крупнейших контейнерных перевозчиков планеты. Кроме того, портфель заказов Evergreen включает еще контейнеровозов совокупной вместимостью 336 тыс. 544 TEU. Таким образом, флот компании в скором времени может увеличиться еще на четверть.



.. поиск ..