.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере

  16.09.2019    

DHL Freight, один из ведущих поставщиков грузовых автотранспортных услуг в Европе, 13 сентября 2019 года официально открыл свой новейший грузовой хаб в Бизнес-парке аэропорта Ганновер-Лангенхаген. Около 290 работников уже консолидируют и отправляют грузы в новом терминале, где DHL также тестирует инновационные технологии, долгосрочно позиционируя себя лидером в сфере инноваций. Открывая новую локацию в Ганновере-Лангенхагене DHL Freight инвестирует в свою европейскую сеть, которая охватывает более 200 терминалов.
«Открытие нового грузового терминала в Ганновере-Лангенхагене создает еще один важный узел в европейской сети наземного транспорта, – заявил Уве Бринкс, глава DHL Freight. – Сочетание удобной локации с инновационными технологиями делает этот новый, нацеленный на будущее грузовой перевалочный центр важным драйвером роста в нашей сети».
Данный терминал площадью 8,7 тыс. кв. м имеет более 86 погрузочных доков, обеспечивая обработку сборных грузов таких премиальных сервисов DHL Freight, как Euroconnect и Eurapid, а также комплектных грузов сервиса Euronet.
С целью дальнейшего укрепления своих позиций на рынке грузовых автоперевозок и статуса лидера инноваций, в этом грузовом центре будут тестироваться и внедряться новые технологии для «Терминала будущего». К примеру, в сфере внешнескладской логистики DHL Freight уже тестирует систему электрического маневрирования, которая использует инструменты дополненной реальности и автопилот для независимого маневрирования и операций со съемными кузовами на территории терминала. Эти технологии были разработаны компанией StreetScooter в сотрудничестве с производителем специализированного транспорта KAMAG. Потенциал технологий для упрощения маневрирования позволяет повысить пунктуальность процессов, сократить материальный износ и упростит работу для водителей.
Другой инноваций нового терминала являются устройства для автоматического взвешивания, определения габаритов и записи данных о грузах. С помощью комбинации различных технологий все касающиеся отправления данные передаются в цифровом виде системе управления транспортом за несколько секунд. Информация о сборных грузах до сих пор записывается вручную. Частичная автоматизация этого процесса повышает как эффективность, так и скорость работы. А точное определение и запись габаритов груза является критически важным для выбора оптимальной стратегии погрузки и корректного выставления счета клиенту.
В рамках реализации своей программы по защите окружающей среды GoGreen, DHL при создании нового терминала уделила большое внимание устойчивым методам строительства и использованию возобновляемых источников энергии, включая фотовольтическую систему и светодиодное освещение. Кроме того, DHL Freight тестирует и внедряет различные экологически сознательные концепции в сфере транспортных средств, используя альтернативные двигатели и технологии по всему миру. К примеру, компания приобрела для работы на юге Германии грузовики, работающие на СПГ, а в Ганновере использует электрическую систему содействия маневрированию.
В церемонии открытия нового грузового центра в Ганновере-Лангенхагене приняли участие руководители компаний DHL Global Forwarding, Freight Тим Шарват и DHL Freight Уве Бринкс.



.. поиск ..