.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Konecranes Gottwald оценили в США

  16.09.2019    

В июне этого года Навигационная служба округа Камерон заказала два мобильных портовых крана Konecranes Gottwald Model 6 для увеличения мощностей причальной перевалки в порту Браунсвилль (штат Техас, США).
Порт Браунсвиль является единственным глубоководным портом на американо-мексиканской границе, и в настоящее время фиксирует рост грузовых объемов во всех секторах. Оба новых мобильных портовых крана Konecranes Gottwald будут доставлены в порт полностью собранными, налаженными и готовыми начать работу уже в начале декабря 2019 года. Эти краны будут обрабатывать широкий спектр грузов, включая генеральные, навалочные, тяжелые проектные грузы и стальную продукцию. Konecranes Gottwald Model 6 оборудованы продвинутыми двигателями, соответствующими экологическим стандартам EPA Tier 4f, что поможет порту еще больше снизить экологический ущерб от своей деятельности.
«Порт Браунсвилль продолжает масштабно инвестировать в свой постоянный рост, в том числе и в наращивание своих грузоподъемных возможностей на причалах, – отметил директор порта Браунсвилль Эдуардо А. Кампирано. – Мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться экологической и операционной эффективностью Konecranes Gottwald Model 6, продолжая обслуживать нашу стремительно растущую клиентскую базу».
«Эти новые краны являются правильным выборов для порта Браунсвилль, которому нужно увеличивать продуктивность своей перевалки, одновременно снижая воздействие на окружающую среду без ущерба своей многосторонности и гибкости. Заказанные мобильные портовые краны идеально подойдут для этого порта, который перерабатывает грузы множества различных типов», – добавил Джузеппе Ди Лиса, директор по продажам и маркетингу подразделения Mobile Harbor Cranes в Konecranes.
Новая движительная концепция мобильных портовых кранов Konecranes включает, в зависимости от модели, дизельный двигатель/генератор Volvo Penta на 625 кВт и модуль Ultracap на 125 кВт. Данная концепция в качестве опции включает систему очистки выхлопных газов SCR, что позволяет ей соответствовать американским экологическим стандартам EPA Tier 4f и европейским Stage V. Данная концепция на базе дизель-генератора уменьшенного размера будет поэтапно внедрена на всем модельном ряде мобильных портовых кранов Konecranes Gottwald. В то же время, как отметил г-н Ди Лиса, в период внедрения новой технологии все существующие двигательные конфигурации будут оставаться доступными.
Новые краны Konecranes Gottwald Model 6 для порта Браунсвилль относятся к двухканатному варианту модели G HMK 6507 с максимальной грузоподъемностью 125 тонн и высотой подъема до 51 метра. С целью минимизации простоя краны будут иметь функцию удаленного доступа, дающую клиенту и технической службе Konecranes доступ к операционным и диагностическим данным круглые сутки без необходимости останавливать работу крана.



.. поиск ..