.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Alstom получил новый заказ из Дании

  16.09.2019    

Французский машиностроитель Alstom получил от датского железнодорожного оператора Nordjyske Jernbanen заказ на поставку еще четырех Coradia Lint в дополнение к 13-ти имеющимся в парке компании поездам данной модели. Эти поезда будут построены на немецком заводе Alstom в Зальцгиттере и поставлены заказчику в середине 2021 года.
«Мы чрезвычайно счастливы, что Nordjyske Jernbanen решил расширить свой парк поездов Coradia Lint. Они комфортны и надежны, и, как результат, популярны среди пассажиров. Alstom уже реализовал 1 тыс. региональных поездов Coradia Lint, которые, вне всяких сомнений, являются наиболее успешным дизельным моторвагонным подвижным составом в Европе», – заявил Эммануэль Энри, управляющий директор Alstom в Дании.
Поезда Coradia Lint уже продемонстрировали великолепную надежность и высокие стандарты в целом. За счет своего низкого веса они предлагают сниженное потребление топлива и максимальную скорость в 140 км/ч. Заказанная Nordjyske Jernbanen 2-вагонная конфигурация Coradia Lint имеет 120 сидений и может перевозить до 135 пассажиров (с учетом стоячих). Поезда также оборудованы системами кондиционирования воздуха, информирования, видеонаблюдения и Wi-Fi для полного удобства и безопасности пассажиров.
Поезда Coradia Lint от Alstom используются более чем в 30 железнодорожных сетях в Германии. Европе и Канаде с 2000 года. Благодаря непрерывному улучшению они предлагают высочайшие стандарты безопасности, сниженный уровень шума и выбросов, а также весьма высокую доступность. Модель Coradia Lint относится к семейству модульных поездов Coradia от Alstom, опираясь на 30-летниий опыт, знания и технические решения компании. Coradia Lint в модификации Coradia iLint стал первым в мире поездом, работающим на водороде.
К данному моменту компания Alstom продала более 2,8 тыс. поездов семейства Coradia, из которых около 2,3 тыс. эксплуатируется и в настоящее время.



.. поиск ..