.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ТМХ поставит Свердловской пригородной компании пассажирские вагоны с местами для сидения

  17.09.2019    

ТМХ (АО «Трансмашхолдинг») поставит Свердловской пригородной компании три пассажирских вагона с местами для сидения моделей 61-4458 и 61-4458.14 производства Тверского вагоностроительного завода (ОАО «ТВЗ», входит в ТМХ). Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.
Подвижной состав с повышенными потребительскими характеристиками у ТВЗ приобретет в лизинг АО «Свердловская пригородная компания» (СПК) при поддержке правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Новые комфортабельные вагоны будут курсировать на Свердловской железной дороге в составе пригородных поездов на направлении Куть-Ях – Сургут – Нижневартовск.
Вагоны моделей 61-4458 и 61-4458.14 представляют современную серию пассажирского подвижного состава: они комфортабельные, светлые и вместительные, оснащены системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами, информационными табло, аппаратами раздачи питьевой воды. В двух вагонах стандартной планировки (мод.61-4458) установлено по 60 эргономичных сидений с возможностью регулировки угла наклона спинки, с подлокотниками и откидными столиками. В каждом блоке кресел имеются персональные аудиомодули и розетки. В салонах под удобным углом обзора размещены мониторы для трансляции полезной информации. Третий вагон оборудован купе для маломобильных пассажиров и специализированным туалетным комплексом. Для посадки и высадки пассажиров-колясочников тамбур будет оснащен подъемным устройством. Вместимость этого вагона – 46 мест.
Новый подвижной состав оформлен с использованием официальной символики ХМАО-Югры.
В 2018 году АО «СПК» уже приобрела партию из восьми пассажирских вагонов с местами для сидения. Они оформлены в брендах туристических проектов «Императорский маршрут» и VisitTyumen и уже более года успешно курсируют в составе пригородных поездов на направлении Тюмень – Тобольск.



.. поиск ..