.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК привлекла дополнительные объемы строительных грузов

  17.09.2019    

Первая грузовая компания (ПГК) за 8 месяцев 2019 года увеличила объем перевозок строительных грузов на 19%, до 8,6 млн тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос на 14%, до 9 млрд т-км.
«На положительную динамику повлияли несколько факторов. Среди них – рост погрузки щебня на Октябрьской, Южно-Уральской и Свердловской железных дорогах как в рамках новых, так и действующих контрактов. Помимо этого, мы на протяжении этого года успешно реализуем технологию перевозки инертно-строительных материалов кольцевыми маршрутами в пределах Северо-Кавказской железной дороги», – рассказал начальник департамента по работе с предприятиями угольной и металлургической отрасли ПГК Александр Свешников.
Наибольший прирост за 8 месяцев показали такие номенклатуры, как щебень – увеличение на 31%, до 4,2 млн тонн, сборные конструкции – увеличение на 28%, до 503 тыс. тонн, строительные земля, песок и глина – в 2 раза, до 417 тыс. тонн, пористые заполнители – в 3 раза, до 155 тыс. тонн.
Объем перевозки строительных грузов во внутреннем сообщении вырос на 22%, до 8,3 млн тонн. Грузы направлялись получателям, преимущественно, на Октябрьской, Московской, Северо-Кавказской и Юго-Восточной железных дорогах.
Экспортный грузопоток сократился на 34%, до 246 тыс. тонн. Продукция следовала, в основном, в направлении Республики Беларусь и Казахстана.




.. поиск ..