.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития

  19.09.2019    

АО «Восточный Порт» в качестве постоянного члена вступил в Координационный Совет по Транссибирским перевозкам (КСТП). Торжественная церемония состоялась в ходе XXVIII Пленарного заседания организации. Официальное свидетельство из рук Председателя КСТП, Генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова получил Управляющий директор стивидорного предприятия Вадим Байбак.
Цель работы КСТП - международной некоммерческой транспортной ассоциации – привлечение транзитных и внешнеторговых грузов на Транссибирский маршрут, а также обеспечение высококачественной доставки грузов и развитие экономических отношений между странами Юго-Восточной Азии, Дальнего и Ближнего Востока, Средней Азии и Европы с использованием инфраструктуры российских железных дорог.
В настоящее время в КСТП насчитывается более 100 коллективных членов из 23 стран. В состав Совета входят, в частности, железные дороги стран Европы, Азии и СНГ, морские перевозчики, операторы и экспедиторы, порты и стивидорные компании, государственные организации.
«Координационный Совет по Транссибирским перевозкам – признанная международная площадка для развития сотрудничества между участниками перевозок грузов по Транссибирскому маршруту. Важно, что в состав Совета входят представители всех звеньев транспортной цепочки. Это позволяет оперативно обсуждать и находить решения по самым разным вопросам. Важна также роль данной организации как координатора, как синхронизатора деятельности участников перевозочного процесса. Кроме того, большой вклад в развитие перевозок и реализацию транзитного потенциала вносят внедряемые при участии Совета современные технологии. Убежден, работа в рамках Совета даст АО «Восточный Порт» мощный импульс для дальнейшего развития», - отметил Вадим Байбак.



.. поиск ..