.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новая машина ЧТЗ запущена в серию

  20.09.2019    

Новый бульдозер ООО «ЧТЗ-УралТрак» (в составе группы УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) запущен в серийное производство. Новинка Б10М.6100 – это современная версия бульдозера ЧТЗ с механической трансмиссией и новым для машин ЧТЗ двигателем.
Бульдозер оснащен простым в эксплуатации двигателем производства ярославского ПАО «Автодизель». Машина станет более ремонтопригодной и легкой в обслуживании, а также более экономичной. Расход топлива у новой модификации снижен на 10%.
Экспериментальную серию бульдозеров Б10М.6100 с механической трансмиссией и двигателем ЯМЗ Челябинский тракторный завод выпустил в 2016 году. За период с 2016 по 2018 год было изготовлено и отправлено потребителям для тестирования 146 машин. На основе отзывов по эксплуатации бульдозеры были доработаны и теперь запущены в серийное производство.
- Поставки экспериментальной партии имели очень широкую географию: Якутия, Ханты-Мансийский автономный округ, Забайкалье, Чечня, Красноярский край и др. Таким образом, машины показали свои рабочие качества в различных отраслях, температурах и условиях работы: песок, скальный грунт, болотистая местность и др. Накопленный опыт их эксплуатации положен в основу при доработке конструкции машины, - отметил главный конструктор заводского специализированного конструкторского бюро по дорожно-строительной технике Леонид Вершинский.
Как сообщили в пресс-службе Ростех, первый образец Б10М.6100 уже законтрактован и готовится к отправке в Ростовскую область. Бульдозер, оборудованный корчевателем, поступит в распоряжение одного из сельхозпредприятий, где будет работать на расчистке полей от пней и подготовке к посевам. Чуть позже следующая машина отправится для работы в коммунальном хозяйстве одного из муниципальных районов Ростова.



.. поиск ..