.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»

  20.09.2019    

Указом Президента Российской Федерации № 400 от 28 августа 2019 заместителю начальника отдела профессиональной подготовки и старшему пилоту-инструктору АО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» Владимиру Синдееву присвоено почетное звание «Заслуженный пилот Российской Федерации».
В. Синдеев входит в число самых опытных пилотов в российской авиации, его стаж работы в Utair превышает 46 лет. Он безаварийно налетал 15 000 часов, освоил эксплуатацию вертолетов Ми-2, Ми-8Т, Ми-8МТВ и Ми-26. С его участием разработаны и внедрены все действующие регламентирующие документы по обучению летного состава на крупнейшем в мире транспортном вертолете Ми-26.
Вся профессиональная деятельность В. Синдеева связана с выполнением вертолетных работ по освоению и разработке месторождений нефти и газа Западной Сибири. Неоднократно он участвовал в авиационном обслуживании Организации Объединенных Наций.
Большой вклад В. Синдеев внес в обучение летных специалистов и лично ввел в строй более 30 командиров воздушных судов Ми-8 и Ми-26. До того как стать пилотом 1-го класса, он прошел все ступени летной карьеры: от второго пилота, командира вертолета и командира авиационной эскадрильи до старшего пилота-инструктора Utair.
«Владимир Александрович Синдеев пользуется огромным авторитетом в летной среде. Он по праву считается ведущим пилотом-инструктором флагмана вертолетной индустрии страны — вертолета Ми-26. Коллектив компании „ЮТэйр — Вертолетные услуги“ сердечно поздравляет Владимира Александровича с высокой наградой. Желаем здоровья, счастья и профессиональных успехов на поприще обучения молодых пилотов важной и ответственной профессии», — отметил генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.



.. поиск ..