.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Второй квартал был успешным для литовского транспорта

  20.09.2019    

Во втором квартале этого года 42,5 млн. т грузов было перевезено всеми видами транспорта, что на 8% больше, чем за тот же период 2018 года, сообщает Департамент статистики Литвы.
По сравнению с 2018 г. морские перевозки грузов увеличились на 11,5%, автомобильные перевозки - на 15,3%, перевозки по внутренним водным путям - на 3,5% и самолётами литовских авиакомпаний - на 0,6%. Меньше грузов было перевезено по железной дороге – на 4,6%. Грузооборот по всем видам транспорта во втором квартале 2019 г. по сравнению с тем же периодом 2018 г. увеличился на 16,8%. На автомобильный транспорт пришлось 77,8% общего грузооборота, а на железнодорожный - 22,2%. По данным Департамента статистики Литвы, во втором квартале объём внутренних грузоперевозок составил 17,1 млн. т груза, или на 2,6% меньше, чем за тот же период 2018 г. Как и в предыдущие годы, больше всего внутренних грузов - 74,3% - перевезено автомобильным транспортом.
Международные перевозки составили 25,5 млн. т грузов - это на 12% больше, чем за тот же период 2018 г. Автоперевозки составили 57,2% всех международных грузоперевозок, перевозки железнодорожным транспортом - 36,3% и морским транспортом - 6,5%. Во втором квартале текущего года железнодорожным транспортом ввезено в страну и вывезено из неё 6,9 млн. т грузов, или на 2,5% больше, чем за тот же период 2018 года, автомобильным транспортом - 2,8 млн. т грузов, или на 0,3% меньше.



.. поиск ..