.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин

  20.09.2019    

Авиакомпания Turkish Airlines, обладающая самой широкой международной маршрутной сетью с 315 направлениями в 126 странах мира, начала осуществлять прямые рейсы в Ханой и Хошимин, куда ранее выполнялись только стыковочные рейсы. С 11 сентября 2019 года авиаперевозчик выполняет прямые рейсы по маршрутам Стамбул-Хошимин-Стамбул и Стамбул-Ханой-Стамбул, говорится в сообщении перевозчика.
Учитывая ожидания пассажиров, путешествующих во Вьетнам, Turkish Airlines осуществляет рейсы в Хошимин ежедневно, а в Ханой — шесть раз в неделю (ежедневно, кроме воскресенья). Рейсы в столицу Вьетнама, Ханой, станут ежедневными с апреля 2020 года.
Город Хошимин, окруженный рекой Сайгон, впервые попал в маршрутную сеть Turkish Airlines в декабре 2010 года. Он расположен на юге Вьетнама, является самым крупным городом по численности населения, финансовой столицей страны, знаменитой своими небоскребами и популярным туристическим центром, богато украшенным храмами и пагодами.
В Ханой, одну из старейших столиц мира, авиакомпания Turkish Airlines впервые начала летать в июне 2016 года. Этот город интересен путешественникам своей богатой культурой, а также исторической архитектурой, в которой отразилось влияние различных народов. Торговый, культурный и образовательный центр Северного Вьетнама, Ханой находится недалеко от бухты Халонг, знаменитого объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.



.. поиск ..